• La Pasticceria
    • Bio
  • Diario di Viaggio
  • Immagini
  • Video
  • Ricette
  • Contatti
  •   English

Blog


Enlarge Image

Il gusto della precisione

Posted by Euro Caffe on 13 Gen 2014 / 0 Comment

  • 0.000000lagItaliano

L’accuratezza e l’attenzione che Giuseppe Bono di Menfi in Sicilia esercita quotidianamente nel proprio lavoro presso le divine golosità, l’hanno condotto ad avere prestigiosi riconoscimenti anche al Sigep.

Nel contesto dei Pastry Events indetti da RiminiFiera al Sigep – con il patrocinio di Ampi, Relais Desserts International e Conpait – ha trovato spazio il Campionato Italiano di Pasticceria e Cioccolateria Seniores. Lo “storico” concorso annuale, ideato per individuare il campione italiano emergente over 22, ha permesso a Giuseppe Bono di poter ricevere prestigiosi complimenti dai critici del settore.

I complimenti gli sono arrivati per aver interpretato, con professionalità ed originalità, il tema Equilibristi e acrobati. Giuseppe ha presentato un elaborato artistico in zucchero e pastiggliaggio, un dessert al bicchiere e un dessert al piatto in tema, sottoposti ad una giuria presieduta da Gennaro Volpe e composta da Massimo Chierico, Renato Zara, Salvatore Cappello, Paolo Caridi, Federico Anzellotti, Angelo Musolino ed Edouard Bechoux, coadiuvati da esponenti della stampa professionale.

Leave A Reply





  Cancel Reply




Copyright © 2014 www.pasticceriaeurocaffe.it di Giuseppe Bono
 
Optimization by Giacomo Lanzarone | Translations by Erika Palminteri

Questo sito fa uso di cookies. Per maggiori informazioni consulta la nostra cookie policy.Ok