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Ricette


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Pan di Spagna

Posted by Euro Caffe on 29 Apr 2014 / 0 Comment

  • Uova intere   GR. 100
  • Tuorli    N° 1
  • Zucchero    GR. 80
  • Farina   GR. 50
  • Fecola     GR. 30
  • Burro fuso  GR. 20

Infornare a 180° per 24 minuti.


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Ganache bianca all’olio di oliva extra vergine

Posted by Euro Caffe on 29 Apr 2014 / 0 Comment

GR. 50 Acqua

GR. 10 Glucosio

GR. 120 cioccolato bianco

GR. 80 olio extra vergine di oliva


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Dolci di Mandorla

Posted by Euro Caffe on 29 Apr 2014 / 0 Comment

 

  • 1000 gr. FARINA DI MANDORLA
  • 350 gr. ZUCCHERO
  • 50 gr. MIELE
  • 8 n°. UOVA

PROCEDIMENTO

Impastare tutto assieme aggiungendo le uova poco alla volta. Infornare a 180-200 c°.


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Cubaita

Posted by Euro Caffe on 29 Apr 2014 / 0 Comment

  • 600 gr. MANDORLE TOSTATE
  • 500 gr. ZUCCHERO
  • 50 gr. MIELE
  • 1 n° ZEST DI LIMONE

PROCEDIMENTO

Riscaldare lo zucchero e farlo caramellizzare a fuoco basso, infine versare le mandorle tostate. Stendere su un silpat e formare la forma desiderata.





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