• La Pasticceria
    • Bio
  • Diario di Viaggio
  • Immagini
  • Video
  • Ricette
  • Contatti
  •   English

Blog


Enlarge Image

Inycon 2014: “talk food” con il pasticcere Giuseppe Bono

Posted by Euro Caffe on 22 Giu 2014 / 0 Comment

  • 0.000000lagItaliano
  • 0.000000lagEnglish

Inycon 2014: delizioso “talk food” con il pasticcere Giuseppe Bono e le bollicine Planeta.

Ieri sera a Inycon 2014 altro interessante “Talk food” in Piazza Vittorio Emanuele III a Menfi, ospite il pasticcere menfitano Giuseppe Bono del Bar/Pasticceria “Eurocaffè”.

Una degustazione deliziosa che ha visto emozionare i palati dei tanti visitatori interessati con un dolce, pensato e realizzato proprio per Inycon e che verrà presentato anche ai campionati italiani di pasticceria.

Affascinante alla vista e lussurioso al palato, è stato il dolce a cucchiaio e precisamente la gelatina al brut con fragolina, mousse al limone con fave di cacao caramellate e crema inglese.
Un sensazionale viaggio in tre strati di diversa consistenza, accompagnato da un ottimo brut metodo classico della cantina Planeta.

Un 100% carricante prodotto a Castiglione di Sicilia (CT) e vinificato a Sambuca di Sicilia (AG) nella cantina Ulmo.

Un brut vibrante e snello al palato che prende per mano la creazione del pasticcere Bono, intensificando gusto ed emozioni.

Un “talk food”, dinamico grazie i conduttori Tinto e Fede, a cui ha partecipato anche Alessio Planeta che ha fatto apprezzar a pieno le qualità del brut metodo classico Planeta ed Elsa Mazzolini, il direttore della “La Madia Travelfood®”, storicamente il primo mensile di enogastronomia e cultura dell’ospitalità per addetti ai lavori.

Alfonso Fiumarella

La Fotogallery

Leave A Reply





  Cancel Reply




Copyright © 2014 www.pasticceriaeurocaffe.it di Giuseppe Bono
 
Optimization by Giacomo Lanzarone | Translations by Erika Palminteri